Lo dejan a la suerte, Santiago Giménez y Paixao juegan piedra, papel o tijera para definir cobrador

Los jugadores el Feyenoord tiene una inusual manera de elegir el ejecutor de tiros libres.

Por Santiago Gangotena

LA peculiar manera de elegir al cobrador de faltas en Feyenoord.
Síguenos enSíguenos en Google News

Luego de un inicio de año preocupante ante la sequía de goles en la Eredividie, Santiago Giménez volvió a la senda de la precisión entre los tres palos y este fin de semana nuevamente se hizo presente en el marcador por segundo juego consecutivo al anotar uno de los tres tantos que le dio la victoria al Feyenoord sobre Heracles.

El 'Bebote' puso el 2-0 en De Kuip luego de desprenderse de la marca del defensa central al minuto 41 y controlar un pase largo que le quedó a modo para definir ante el achique del guardameta rival, aunque no fue sino hasta la segunda parte que se presentó una curiosa escena protagonizada entre el atacante y su compañero Igor Paixao.

Al minuto 73 Feyenoord tuvo una falta a favor en los linderos del medio círculo del área y el mexicano y el brasileño fueron quienes inmediatamente se acercaron para acomodar el esférico. Finalmente fue Paixao quien impacto el tiro libre y envió el balón al fondo de la red para poner el 3-0 definitivo, pero lo llamativo se dio instantes antes, pues entre ambos futblistas latinoamericanos definieron al cobrar de la falta con un rápido 'piedra, papel o tijera' que resultó productivo al terminar en gol.