Carlos Trejo cree que Cristiano Ronaldo es un ente paranormal

Cristiano Ronaldo salvó de la derrota al Al Nassr

Por Alejandro Barrera

Síguenos enSíguenos en Google News

Cristiano Ronaldo jugó los 90 minutos en el duelo del Al Nasrr ante el Zamalek que terminó en empate 1-1 por el Campeonato de Clubes Árabes, en este partido se estrenó el otro fichaje estrella, Sadio Mané, quién ingresó en la segunda parte para completar la delantera

CR7 estuvo muy participativo en un duelo que resultó complicado y áspero, sobre todo porque el Zamalek, equipo local, se puso adelante en el marcador y optó por cerrarse en defensa, complicando así cualquier oportunidad de peligro entre Ronaldo y Talisca, dupla de ataque del Al Nasrr, pero con el ingreso de Mané, se abrió un poco más el campo y los visitantes aprovecharon para igualar el partido

El 5 veces Balón de Oro sigue agrupando cada vez más compañeros de calidad, Brozovic, Telles, Fofana, Ospina y ahora Mané son las grandes figuras que acompañan al portugués en su travesía por Arabia Saudita, esto con la finalidad de obtener el campeonato de la Saudí Pro-League, que le fue esquivo la temporada pasada ante el Al Ittihad

Más de 100 millones de euros se ha gastado el Al Nasrr para tener un equipo de lo más competitivo, superando inversiones de equipos tanto de la Premier de Inglaterra como de la Liga de España, de igual forma este mismo verano firmaron un convenio con la prestigiosa marca NIKE, para sus uniformes, ya que buscan tener fanáticos al rededor del mundo

Cristiano asusta hasta Carlos Trejo

Cristiano Ronaldo salvó a su equipo con un golazo de al minuto 87´ para sellar el empate a 1 con el Zamalek, de esta forma el delantero portugués ya suma su segundo tanto en este inicio de temporada, lo impresionante es que con ese tanto ya lleva 146 goles con la cabeza, récord absoluto en la historia del balompié, el que le sigue es Gerhard Müller con 144, datos que hasta dejarían helado a todo un experto fantasmal como Carlos Trejo