Noticias Fútbol

A lo Messi, el provocador festejo de Chicharito que causó bronca al final del Clásico Tapatío

Javier Hernández ingresó de cambio en el triunfo frente a Atlas y es duramente criticado por taparle un gol al 'Piojo' y hacer el Topo Gigio

Por Santiago Gangotena

Messi celebra su gol ante Países Bajos en Qatar 2022 y Chichcarito vs Atlas | Foto: El Litoral
Síguenos enSíguenos en Google News

Chivas ganó la noche de este sábado en su visita al Atlas en el Estadio Jalisco y además de ganar otro 'Clásico Tapatío', también se calificó de manera directa a la Liguilla del Clausura 2024 y a la Copa de Campeones de la Concacaf del próximo año futbolístico, logros que Javier Hernández no dudó en festejar en cancha rojinegra

Luego de perderse los últimos dos encuentros de Liga MX, Javier Hernández nuevamente tuvo minutos con el conjunto rojiblanco al ingresar de cambio al minuto 64 por Isáac Brizuela, minutos antes del gol de Roberto Alvarado que se coló por una esquina de la portería rojinegra.

Tras el silbatazo final que llevó al Guadalajara a sumar cinco victorias al hilo y seis partidos sin perder, 'Chicharito' se quedó parado cerca del círculo central y se puso las manos detrás de las orejas, como el famoso Topo Gigio de Lionel Messi con la Selección de Argentina en Qatar 2022 a Países Bajos, inspirado en dicho festejo de Juan Román Riquelme, lo cual no fue bien tomado por Idekel Domínguez, quien llegó hasta él para empujarlo, lo cual desató un conato de bronca.

Ante los videos que se han empezado a difundir en redes sociales, algunos aficionados han criticado a CH14 por ser provocador sin haber aportado al triunfo, pues incluso tapó un tiro del 'Piojo' que iba a la portería para el 2-0 y cuando se armó el conato de bronca se echó a correr.