Noticias Fútbol

Todos contra Cruz Azul, otro periodista criticó al club tras la derrota con América

A pesar de la caída durante este fin de semana, la Máquina Cementera sigue siendo el líder del torneo.

Por Santiago Gangotena

La Máquina Cementera tuvo su segunda derrota durante esta nueva edición de la Liga MX
Síguenos enSíguenos en Google News

No hay dudas que el Clásico Joven ha dado mucho que hablar, luego de que, en su visita al Estadio Azteca, Cruz Azul terminara cayendo por la mínima ante el América, de forma que en estos momentos siguen manteniéndose como líderes del Clausura 2024 por la mínima diferencia de goles con Pachuca. Pero esta actuación ha sembrado bastantes dudas en medio periodístico donde muchos se han bajado del barco de Martín Anselmi.

Más noticias que te podrían interesar:

*Valía millones de dólares, tuvo una mala temporada y ahora revive en Chivas

*Las semejanzas entre Fernando Gago y Chicharito, ambos vivieron duros momentos

El último en hacerlo sería el reconocido periodista José Ramón Fernández quien utilizó sus redes sociales para dejar un potente mensaje a la Máquina Cementera luego de su cuarta derrota consecutiva ante las Águilas en esta nueva edición de la Liga MX, cortando una gran racha de victorias seguidas luego de superar a Mazatlán, Xolos de Tijuana, Atlético San Luis, Querétaro, Tigres UANL y León.

Este triunfo por tan solo 1-0 fue gracias una tempranera anotación del colombino nacionalizado mexicano, Julián Quiñónez que terminaría aprovechando un gran pase por parte de Henry Martín. De forma que los Cementeros tuvieron más de 85 minutos para tratar de revertir la situación y así evitar la segunda caída durante esta campaña, pero no lograron encontrar la fórmula para poder superar el arco defendido por Luis Ángel Malagón.